chicas estas recetas son recopilaciones de la red que me parecen faciles y sobretodo muy buenas dejo el link de las paginas de donde obtengo la informacion,, si es tu receta y no te gusta que este aca avisame y sin problemas la retiro.
Pay de Chocolate
6 a 8 porciones
Ingredientes
1 lata de leche condensada azucarada (La Lechera)
1 barra de queso crema (Philadelphia) o 1 lata de leche evaporada
1 sobre de grenetina
4 cucharadas de agua caliente
1 costra de galleta para pay(2 paquetes degalletas marias molidas y 180 g. de mantequilla mezclada con las galletas.) o 30 soletas
2 cucharadas de cocoa
Preparación
Coloca en la licuadora la leche condensada, el queso o la leche evaporada y la cocoa. Licua hasta que este muy bien mezclado. En un recipiente disuelve la grenetina en el agua caliente y cuando esté bien disuelta agrégala a la mezcla de la licuadora y licua nuevamente.
Coloca la mezcla sobre la base de galleta o las soletas. Refrigera por 6 horas.
Ingredientes
1 lata de leche condensada azucarada (La Lechera)
1 barra de queso crema (Philadelphia) o 1 lata de leche evaporada
1 sobre de grenetina
4 cucharadas de agua caliente
1 costra de galleta para pay(2 paquetes degalletas marias molidas y 180 g. de mantequilla mezclada con las galletas.) o 30 soletas
2 cucharadas de cocoa
Preparación
Coloca en la licuadora la leche condensada, el queso o la leche evaporada y la cocoa. Licua hasta que este muy bien mezclado. En un recipiente disuelve la grenetina en el agua caliente y cuando esté bien disuelta agrégala a la mezcla de la licuadora y licua nuevamente.
Coloca la mezcla sobre la base de galleta o las soletas. Refrigera por 6 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario